Мама моя

Ика Грин
Он лежит один на полу
И зовёт хоть кого-нибудь
Неужели, он думает, я умру
И никто не подойдёт и не преклонит голову,
Неужели я буду лежать один
В своём мокром памперсе
И ничего что мне шестьдесят три -
Я в душе опять обкакался!
Меня надо помыть и поменять мне подгузник,
Погладить мне попку и освежить присыпкой,
Мне надо маму мою назад
С её руками и её улыбкой
Мне надо чтобы она меня любила,
Ну хоть кто-нибудь, сделайте так, чтобы она меня любила!
Чтобы она обо мне заботилась,
Чтобы рядом была, когда такое случается,
Чтобы я её звал и она бы пришла,
Чтобы я не корчился в отчаянии один на один с собой, ну и да, с мокрым памперсом,
Чтобы взяла меня на руки и к груди своей мягкой прижала -
Смотрела на меня и радовалась, и песню бы для меня напевала -
Её голос течет плавно и тепло от её тела ко мне переходит..
Я закрываю глаза, и мне сладко, и такое счастье, что мама со мной,
Что она моя, и никуда не уходит.




Иллюстрация из Интернета