Позовите меня...

Вита Осенняя
Потерялась в реалиях будничных дней,
Не играю отныне заглавную роль,
Лишь во снах – романтический юноша Грей,
Алый Парус и ждущая счастья Ассоль.

Я – любовь... Бескорыстной когда-то слыла,
Не была третьей лишней у мужа с женой.
Мне в подмогу ночами являлась луна,
Отражаясь в глазах у влюблённых весной.

Я сражалась с разлукой во все времена,
Охраняла от нечисти кров и очаг.
На задворках сейчас... не теряйте меня...
Без любви и богатый, поверьте – бедняк.

Жарким летом и снежной суровой зимой,
Под ветрами, под долгим ненастным дождём
Мне тоскливо бродить по дорогам одной,
Позовите меня в опустевший ваш дом.

Белым ангелом буду за вашим плечом,
Отведу в лихолетье любую беду,
Стану верной подругой, душевным врачом.
Я – любовь... до последней берёзки вас жду...



Картина художницы из Нальчика
Анны Ермолаевой "Ожидание"