Афоризмы

Григоренко Лариса Васильевна
Поэзия - зеркальное отражение души поэта, летающей в лазурных небесах.

Государственное устройство общества, представляет собою пирамиду, фундамент которой базируется на знаниях, накопленных тысячелетиями.