Каламбур про Рида, плеврит и сколиоз

Леонид Ганчаров
Повредил немало девственных ПЛЕВ   РИД,
В этом деле не мешал ему ПЛЕВРИТ.
Рид любил девчонок, был он с НИМИ  ШАЛ,
Сколиоз ему нисколько НЕ  МЕШАЛ.