листья золотые

Маргарита Александрийская
вечер июльский
а кажется ~ осень!
бисерный дождик легонько кропит ~
ветер порывистый золото с лип обрывает
в воздухе кружит
                иду~замираю

что же за чудо такое пред нами парит?

стою и гляжу удивлённо
словно бы в забытьи

какие дивные дары
Г о с п о д ь  благословляет
верным Своим !

Отец Ефрем радеет о могуществе России ~
а я письма афонскому брату пишу
на чудесную келлию святую
в безмолвной ночи

12 июля 2015 ~ вечер ~ Собор Двенадцати апостолов