От осени исходят волны грусти

Александр Артемьев 2
От осени исходят волны грусти,
И в редкие мгновения тепла,
В прогулочных аллеях тихо, пусто,
И пахнет дымом с каждого угла.

О, боже мой, как это всё не ново,
Холодная распутица промзон,
И таинства великого Покрова,
И дачный неоконченный сезон.

Я буду ждать в пургу и снегопады,
Приход весны с капелью и травой,
Я буду рад, и ты ,конечно, рада,
Что этот мир прекрасен и живой.