У меня появились дружочки

Карина Калимжанова
У меня появились дружочки -
Двое верных моих соратников.
Голоса их забили в звоночки,
Как с трибуны шестидесятников.

Они ходят за мной построчно,
Пресекают любые стенания.
Новых игр требуют - срочно!
С сотней знаков, но без препинания.

И, вот, мчится на город цунами!
Но спокойно, друзья, без паники.
Прошу жаловать, перед вами
Дорогие мои племянники!