Думочка

Галина Абрамова 3
Есть подружка у меня
Очень мягкая она.
Перьем уточки набита,
Красной наволочкой сшита.
Путешествует со мной
Дарит мир мне и покой.
В самолёте мы летим
В небесах вдвоём парим.
Без неё совсем никак
В облаках, ну просто страх!
Стук колёс, несётся поезд,
Рельсы лентою летят,
Пассажиры мирно спят.
И подруженька моя
Укачала вмиг меня -
Спи мол, девочка моя,
Рядом думочка твоя!

6 ноября 2017 года.