Моя жизнь сократилась на день

Александр Скворцов 2
Моя жизнь сократилась на день
тот который теперь за плечами
было солнце и была капель
даже ветер был в самом начале

и теперь этот день в голове
где то там в извороте извилин
там же думы мои о тебе
о девчонки что жду до могилы.