Благородство

Андрей Гелодин
Зачем пытаться догонять, того кто хочет убежать?
Кому ты стал давно не мил, и терпишь из последних сил.
Кого ты должен отпустить, и жизнь чужую не губить
Ведь это же, в жизни искусство, освободить чужие чувства.

Будь благороден  с сильной волей, и отпусти её на волю
Освобождённая  душа, будет благодарить всегда
Пусть обретёт она любовь, и вынет сердце из оков
Ей покажи не просто силу, великодушным будь мужчиной.

Любовь, должна быть обоюдной, горячей, и всегда  уютной
До той поры, должны быть рядом, пока сердца горят   пожаром
Как только пламя в них погасло, в нём нахождения напрасно
Зачем друг друга изводить? Ведь лёд уже не растопить.

Останьтесь просто вы друзьями, а души чувства найдут сами
Общайтесь, радуйтесь, любите, и если есть дети, растите
Пусть так, но лучше улыбаться, чем не любимыми остаться.
Бывает, нужно отпустить, и сердце заново открыть.