Вопропсы

Дмитрий Кейдис
Одни себя считают
Венцом Творца творенья,
свой лик предпочитая,
в период озаренья.

Иных влечёт глобальное
природы естество.
Что полагает дальнее
с приматами родство.

Есть те что в глубь взирают
галактик и миров .
В межзвездьи наблюдают
свою родную кровь.

Но многих человечьих ,
меньшой прельщает брат ...
Те что себе при встрече
Обнюхивают зад.....

.......Обескуражат тупо ,
бестактности вопросом .
Как будто ниже пупа
вас ткнули мокрым носом.