К свадьбе...

Олег Петри
Дорогие “ Имена “ поздравляем вас с днём вашей свадьбы,желаем вам тепла и семейного благополучия ,чтобы жили в счастье и уважении  , старались уметь разделять тяготы и невзгоды семейного быта.Не забывайте говорить ласковые слова друг другу,чтите почтение родителей и любовь к своим детям ,пусть долгие годы сопутствует вам удача,добро,здоровье и понимания в вашей долгой счастливой семейной жизни…

Дорогие “ Имена “,
С днём вашей свадьбы поздравляем,
Желаем счастья и тепла.
Благополучия в семье и счастья,
Для вас на долгие года.
Родителей ценить и леить,
Чтоб были в радость вы для них.
В любви к друг другу и с почтеньем,
Чтоб уваженьем на двоих.
Дарите всем свои улыбки,
Семейный берегли очаг.
Любви побольше к своим детям,
Чтоб дети радовали вас.
Здоровья,силы и удачи,
Ведь только с добрым словом к вам.
Мы верим в вас и в ваше счастье,
Поверьте, вы в себя сейчас…

Олег Петри
2.09.2017