Когда нет любви

Павел Облаков Григоренко
Когда нет любви,
всё без имени рушится,
матерь едит,
даже - Ие
ру
ша
ла
им.

Не поймёшь меня никогда,
клинически ты глупа,
пожалуй,
всё, что мог тебе дав,
Павел я, Пал,
но не жало.