Ах Бог, дай пожить и пожить много. Ра-л Ул. Марата

Дмитрий Шансонный
Ах Бог,дай пожить ни немнога неа,а многа и очень многа,ведь если Ты заберёшь жизнь мою Ты заберёшь у меня Россию,а я не хочу без неё жить,и если заберёшь жизнь Ты забершь у меня Питер,а я не хочу без моего любимчика города Питера жить и если Ты заберёшь у меня жизнь Ты заберёшь у меня и улицу Марата,где я в 72 доме жил в 80 каком-то году в коммуналочке и на Марата жил не только я невеликий,но и Он величайщий,и давно мы сменили адрес с улицы Марата переехав,но живём всё в том же Питере и я Питеру верен как самая преданная собака и пусть с Марата я переехал,я тамочки бываю и года детства с детворой  и ту детвору моих друзей вспоминаю и пусть не живу уже на Марата,но в своём сердце и в своей Душе я не переезжал с Марата и живу я в своей Душе и в своём сердце на Марата,а Вы величайщий Гений Слов и Певец,тот у кого для меня одного прозвище Усачь,живёте-ли своим сердцем и своей Душой на улице Марата,ведь может-быть,мы засыпаем в разных частях города Питерище,но теперь не на улице Марата,а наши Души просят наших Ангелов -Хранителей,присмотрите за ними пока Мы погуляем по улице Марата и Ангелы-хранители говорят нашим Душам хорошо присмотрим и гуляют может-быть наши с Усачом Души воткнув в уши Душ наушники от мп 3 плеера и слушают Песню вашу Усачь про улицу Марата и Души от этой Песни может улыбаются,моя во всяком случае точно улыбается.     05.11.17г.