Пассажир

Марина Паркина
Увы, ты - просто пассажир
Трамвая, поезда, маршрутки..
Наметил свой ориентир..
Любовь втыкаешь в промежутки..

Меж остановками свою
Игру мудрённую заводишь..
И всю амурную возню
Не признаёшь.. пустой находишь..

Ты не задержишься ни с кем,
Ведь постоянство напрягает..
Порыв остаться насовсем
Свободы знание сменяет.

Ни схем, ни планов чётких нет,
Попутно с ветерком несёшься.
Пообещает кто омлет,
С той завтра утром ты проснёшься..

05.11.2017