***

Ирина Молочкова
Отмывали дожди
       От истлевших надежд
              Небеса, человеков, деревья.
Взгляд ушел в Неглядин,
       Чтоб не знать без одежд
              Оголённую правду неверья.

     23.30   5.11.2017