Чувствую Тебя как тепло

Ольга Андреева 12
Чувствую Тебя как тепло, укутана Тобой, одеялом,
Сейчас мне нужно лишь одно, чтобы Ты был мой и был ближе, рядом.
Моё Сердце давно в Твоих руках бьется трепетно днём и ночью,
Береги его в наших снах, чтоб не загрубело одиночеством кровоточа.
Пусть не стала АнгелОМ на Твоём плече, не достать мне пока, выс'око,
Но тонуть в тихом и далеком сне я смогу, исчезать глуб'око.
Дотянуться лишь мыслью могу и желанием Тебя увидеть,
Светотенью, игрою во сне Ты проявишь Свою Обитель.
И все дальше наши тела, в материальности меньше силы,
Шёлк касаний забыть нельзя, пусть недолгими они были.
Все прекрасней моя Любовь, невесома, сама Светимость,
Растворяюсь я в Свете вновь, ведь в Тебе вся моя вместимость.
Уж трудней мне слова найти, чтоб окрасить все наши чувства,
Дальше, ближе нельзя уйти, Свет - он Есть, чувств ему не нужно...
Грех иль праведность - все одно, не хочу разделенья мира.
Знаю, сложится все само, без желаний - черта в могилу.
Я -Твоя а Ты - мой пока, наши чувства ещё живые,
Раз мы встретились навсегда, значит где-то давно уж были...
Ты - пространство моё, мой Бог, Ты во мне, я в Тебе навеки,
Я приду скоро - чувств итог, завершив все желанья  эти...

05.11.2017