Ко мне девчонка подошла

Александр Скворцов 2
Ко мне девчонка подошла
Спросила покурить
но она маленькой была
но я не стал учить

что курево то не к добру
здоровье береги
она послала бы к рулю
что б делал я шаги

я не пришёл в сей грешный мир
учителем что б стать
и молодёжи не кумир
и вновь ложусь я спать

ведь завтра снова я пойду
и встречу я её
но курева я не найду
ведь нет у самого.