***

Мурад Самедов Асим
Сердце в пепел превратилось горя
Мой друг приди ко мне
Слезы, как из ручья
Моя любовь приди говоря
В одиночество превратилась моя жизнь
Приди в одинокую душу
В разных городах приди,о друг мой.