Адепты Зла

Елена Саммонен
Заповедь Бога-закон,
Верой спасаешь-себя
Грех совершенный-урон,
Только Бог любит тебя.

Но! Церковь, порой, вершит больше зла,
Чем сотня свирепых убийц
Священник в грязь втопчет святого отца,
Когда упадет пьяным ниц.

Нельзя говорить, что нет божества-
Он просто покинул всех нас.
Теперь нами правит один Сатана-
Весь мир в беспорядке погряз.

Насилуй, сжигай, кури и бухай,
Но главное-кайся потом.
И дальше распутствуй, кради, убивай,
И будь православным рвачом.

«Аборт-это грех, пора запретить» –
Орала опять Яжемать
И жертве маньяка придется родить –
Ублюдка нельзя убивать.

Убийцу-царя назвали святым.
О, да, он когда-то страдал.
Расстрелы забудем, Ходынку простим.
Он людям ведь зла не желал.

Купите бумагу, впишите себя –
Грехи снимет, словно рукой.
Священник простит, он ведь любит тебя.
По правде – ему ты чужой.

Священнику деньги всего лишь нужны,
Отстроить шикарный дворец.
И женщин побольше. Мечу ведь ножны
Положены. Знаешь, глупец?

Прекрасная дева, не нужно лить слез –
Мне жаль, что красивая ты.
И дым от костра в небо прах твой унес.
Сказали, что ведьма. Увы.

Они говорят, мертвым нужен покой,
Тела их стремятся к земле.
Но к мощам святых приложился живой –
Блаженный мертвец спит в стекле.

Болеет дитя – вызывайте врача,
Но нет, нас молитва спасет.
Ребенок погибнет, прольется слеза,
Зато он на небо взойдет.

Примите причастье, покайтесь в грехах,
Потом отправляйтесь в Харадз.
Вы долго постились, грешили в мечтах.
Расслабьтесь – не грех, один раз.

Походы крестовые помните вы?
А Бог ведь сказал: «Не убей».
Но им ведь плевать – святые они.
Перечить убийцам не смей.

На службе у Света адепты добра.
Клянетесь на Библии вы.
Но вы не читали ее никогда,
Зато ваши догмы верны.

И белые маги обряды творят –
Опять свои свечи зажгли.
Им Бог помогает , они говорят.
Нет, снова наврали они.

Курирует их, как всегда, Сатана.
Чувак знает толк в колдовстве.
И это, отнюдь, не пустые слова.
Он – хаос, разврат. Он везде.

Не стоит на Бога теперь уповать –
Он слушать не станет уже.
Вы мертвые души, в грехе утопать
Придется, как в грязной реке.

А знаете, что? Пошли вы к чертям!
Я так ненавижу людей.
Вы слепо доверились низким страстям,
Вы жаждете мерзких идей.

Сгорите в Аду, билетов в Рай нет –
Там льются дожди из огня.
Пороки и Тьма уничтожили Свет.
В конвульсиях бьется Земля.