И канула в осень тоскливая грусть

Людмила Альшакова
И канула в осень тоскливая грусть,
Во мне будто щелкнуло что-то.
К былому уже никогда не вернусь;
Прошедший день стал поворотным.

Надежды свои расплескала, - не жаль,
Рассеяла в скомканном мире.
Роман не смогла до конца дочитать,-
Не верю я больше кумиру.