просто промолчу...

Барс Нежный
Иногда, когда услышу голос птицы,
или ветра шум в ветвях,
или лай собаки у околицы,
тихо так мечтая вспоминаю я.

Как летит душа моя назад,
в те года прошедшие давно забытые,
когда птицы также пели и ветра
обнимались как братишки близкие.

Там душа моя порхала в облаках
и в деревьях шелестя среди ветвей,
на охоте зверем бегая в горах,
и уставши возвращалась вновь ко мне.

А кода вернушись удивлённо ...
заглянув в меня и спросит вдруг:
«Кто ты?»,ей отвечу осторожно:
«Я не знаю!», или может просто промолчу...