Ты напиши

Светлана Капралова
Ты напиши - всегда тебе отвечу...
Меня зови - услышу я в ночи...
Твои слова – мне нежностью на плечи,
Твоё дыханье - в трепет облачит...

Пусть чувство белым голубем взлетает,
В каскаде фраз румянится заря...
Любовь в твоей улыбке замирает,
В объятьях слов, желанием горя...

А ты пиши – почувствую, пойму я
Признанья миг, соблазны под строкой...
Вновь обману сказав, что не ревную, -
С тобой давно потерян мой покой...

Пусть сохраняет память наши встречи,
Ноябрь в час дождливый не ворчит...
Родной, пиши – всегда тебе отвечу
И буду ждать в таинственной ночи...

                5.11.2017г.