Не уберёг

Ольга Любашина Толяронок
Одно неловкое движение –
И мой бокал у Ваших ног.
В осколках – света отражение.
Хрусталь в руках не уберёг!

Разбил бокал вина пьянящего.
Не выпил, только пригубил.
Без прошлого нет настоящего.
Как много лет я Вас любил!

Любил любовью безответною
И, как себе, Вам доверял.
Любовью нежною и светлою,
Но всё равно Вас потерял.

А наша встреча не случайная.
Распорядился, видно, рок.
Кольцо на пальце обручальное.
Завоевать Вас кто-то ж смог!

Не удалось вина игристого,
Вина пьянящего испить.
Продолжу жизнь с листа я чистого,
Но как, но как мне Вас забыть?