Шестерка

Вадим Шарипов
Шестеро взбирались

На крутую лестницу,

Первый песню пел,

Второй степ долбал,

Ну, а третий флаг

Над главой держал.

Сложное задание

Выпало четвертому,

Подпирать плечами

Лестницу широкую.

Пятый был предателем,

Но себя вел скромно

Скоро председателем

Стал он сей колонны.

А шестой избранником

Стал всего народа

И раздал богатства

Всем кремлевским дворникам.