Ты видела, какая сейчас луна

Таниша Щукина
- Ты видела, какая сейчас луна
в облаках? -
Выпутывается во всей своей полноте
и желтеет,
освещая наш берег.
Видела, как сейчас она спряталась?

Впрочем,
увидеть, как спряталась
возможно с трудом.
Просто увидеть то, как показалась.