крыло

Лаввина Анна Синельникова
у меня сломано крыло
я не могу больше летать
это счастье моё отняло
мне стало так трудно мечтать

и во взгляде одна боль
по крылу как электричества разряд
мне тяжело играть эту роль
становится в немощных птиц ряд

вот взмахнуть бы и враз
в синем небе кружить
только мне сей восторженный транс
пришлось отложить

у меня крыло сломано
и мне не дано знать
а смогу ли доподлинно
я как раньше летать

04.11.2017