Надежде, уходящей от любви...

Валентина Яковлева 4
Спасибо за желание услышать...
Спасибо за чарующий восторг
И за надежду, что живёт на крыше,
Её впустить забыли на порог...

Забыли и она слегка устала..
Спасая всех,страдая от любви,
Наверное, она тогда не знала,
Что тоже умирает от тоски...

Спасибо вам,что вы её забыли,
Спасибо,что не дали ей руки,
Что перед нею окна,дверь закрыли,
Не понимая-дни так коротки...

Я забрала её к себе - согрела..
Укутала поэзией судьбы...
И отпустив,печально в след смотрела,
Надежде,...уходящей от любви...

(05 ноября 2017г.)




.