Кричали чайки у причала...

Фальшборт
Кричали чайки у причала
Вода рычала у кранца
С тобою нас волна качала
Ты улыбалась без конца.

И дальше свой сюжет рисуя
Скажу тебе  оно как есть
Ты улыбаешься без грима
Забыл его тебе принесть.

И дело вовсе не в попойке
Что мы устроили в кафе
Его нашёл не на помойке
Свой грим -я спрячу в галифе.

5.11.2017