эти тридцать секунд над Токио

Андрей Борисович Родионов
эти тридцать секунд над Токио
стоят многих лет марганцовки с водой,
выкрутасов злого пиноккио ,
многолицей мальвины кротовых ходов

глубоко ржавь иглы в кащеевом,
наизнанку вывернув страсть,
не желая остаться сеяной ,
попытаться попасть и пропасть

all inclusive впитали иллюзии
и витают насквозь, а потом -
у окна безапгрейдного юзера
куроногий болтается дом…

27.07.2017 – 05.11.2017
СПб