Мне жаль

Алла Захарова 2
Не пророчьте тоску, тревогу, печаль.
Не пророчьте войну в двадцать первый век
Пессимистов унылых, совсем мне не жаль.
Жаль веселых, любимых, любящих всех.

Если сам ты уходишь, Творцу поклонись
Значит силы уже на исходе, крепись
Подарок по имени жизнь получил
Он принес и хорошие добрые всходы.