Я не Ангел

Елена Богатова-Соловьёва
А мне плевать на чьи-то пересуды,
Как много знающих как надо жить.
Здесь просто эмоций людские причуды,
Чужого успеха не пережить.

Наверно ушла я немножко вперёд,
И чем-то чуть-чуть от других отличилась.
Тут же сразу всполошился народ,
Как же это так у неё получилось?

Как же нас посмела она обойти?
Ведь только Я быть должен первым!
Надо расплату ей срочно найти,
Сейчас мы потреплем гадине нервы.

Как много знающих как надо жить,
Я не Ангел... Нимб не заслужила.
Не возможно жизни пазл сложить,
Даже если б всем вам услужила.

5 ноября 2017