Точка возврата

Аглоссер
              Любовь-
       это точка возврата,
    где все появляются вновь...
   Я был в этой точке когда-то,
                но,
              Время
             жестокий
              конвой.
 
    Ни шагу ни вправо ни влево,
      ни также назад,а вперёд;
    и так тихо  где- то исчезла
    среди ярких звёздных пород...

              Любовь-
         это точка возврата
    среди ярких звёздных пород.
    Я был в этой точке когда-то.
     Там кто-то быть может и ждёт...

     Вдохновитель; Пятница.

            
            05.11.2017