Иди туда, где рады тебе будут

Снежана Егорова
Иди туда,где рады тебе будут
Туда,где никогда не предадут.
И помощь оказать не позабудут
А в трудный час воды и хлеб дадут.

Общайся с теми,кто добром обнимет
Кому ты сам тепло хочешь дарить.
И кто в глазах чужих тебя поднимет,
И никогда не сможет разлюбить.

Держись за тех,кто не гнилой душою
И кто не бьет лежачих никогда.
Видеть всегда,кого хочешь с собою
В бедах и радости,пройти через года.

Кто предал,обходи тех стороною
За грех такой,напрасно не кори.
Только надежный будет пусть с тобою
Ему лишь свое сердце отвори.

Урок тебе во благо право будет,
А боль она со временем пройдет.
Пусть Божья благодать пребудет
И в твою душу новый свет войдет.

05.11.2017г. 21.25