Первый, предавший

Людмила Михеева
Да! Да! Адам был первым, кто
Предал Отца,
Его создавшего.
Поддался чарам он легко
Той, что слепили из ребра его ж...
Свободы жаждали?

Теперь потомкам  выбирать
Меж злом-добром и светом-тьмой...
Довольны ли?
Да, можно многого не знать.
Но важно главное принять:
Мы - вольные!

Да был ли предан Бог-отец? Сомнения...
Адам поступок совершил
И тем поступком предрешил
Развитие творения.

         

              А ведь вру: первый предавший - Люцифер.

              Хотя...Люцифер предал Творца Вселенной, а Адам - своего создателя.