Я-бабушка

Луценко Александр Васильевич
Комочек маленький в конверте,
Я на него боюсь дышать.
Как дорог бабке он, поверьте,
От счастья плачет ваша мать.

Корона мне мой новый статус,
Из сказки принц мой первый внук,
В душе зашкаливает градус,
Не разомкнуть счастливых рук.

Внук в корне жизнь мою меняет,
Теперь не вправе я стареть.
Женить его - мой долг, все знают,
Его детишек досмотреть.

То будет завтра, а вот ныне-
Хочу вас деточки обнять,
Поздравить вас с рожденьем сына
И от души вам пожелать:

Здоровья дочке, чтоб вскормила,
Зятёчку сил, поднять что б смог,
Внучку - болезнь чтоб обходила,
Чтоб помогал всегда вам Бог.