Музыка дождя

Марина Конышева
Вальс играет музыку дождя
Осень достала краски и кисти
Запутались снежинки в волосах
А в наушниках поет Агата Кристи.

Душа пуста и мыслей нет
Никто меня не  отвлекает
Лишь щеки пламенем горят
И ветер лицо обжигает .