Слава Богу, что есть молитва!

Елена Шамрова
Слава Богу, что есть молитва!
Слава Богу, что есть друзья!
Тяжела духовная битва,
но они в проломе стоят.

По молитвам Он рушит горы
из сомнения и суеты.
Усмиряет людское море
и возводит на небо  мосты.

По молитвам умолкнут  грозы,
что грохочут так много лет,
заблестят покаяния слезы
и омоют в прошлое след.

По молитвам снега неверья
ручейком любви зажурчат,
Богу настежь откроют двери
те кто ключ от замков таят.

По молитвам цепи тирана
Бог разрушит сильной рукой.
По молитвам залечит раны
и подарит душе покой.

Слава Богу, что есть молитва!
В ней победы верный залог.
Не легка духовная битва,
но на помощь приходит Бог.