Сегодня осень пробуждалась...

Воронина Нина
Сегодня осень пробуждалась,
Её я целый год ждала.
День пролетел, уже смеркалось,
Моя волшебница пришла.

Ты проходи родная в сени,
Да нет и в избу, заходи.
К своей любимой Аграфене,
Вновь привели тебя пути.

Да, золотые наши руки,
Я в подмастерья вновь пойду.
Неповторимые заслуги,
Здесь наведём мы красоту.

Пошьём подружкам сарафаны,
Берёзки смотрят свысока.
Да не забыть бы про кафтаны.
Закинуть в травы жемчуга.

Студёный ветер он гуляет,
Поддавшись чарам волшебства.
По закоулкам он вещает,
Что осень снова к нам пришла!