Диетическое

Галина Садовская 2
Стройнеть, так уж стройнеть!
Вместо обеда - петь,
Завтрак, с азартом,
Перенести на завтра,
А на ужин сдюжить две сигареты,
Сочинить три куплета,
Чтоб вместо обеда петь,
Стройнеть, так стройнеть!