Сонет - жилетка...

Кариатиды Сны
              Вдох - «Жилетка Из цикла Я думаю» (Зинаида Полякова)
                http://www.stihi.ru/2017/06/15/4812

                "... Лечат не таблетки из аптек -
                “человеку нужен человек”" (Станислав Лем)


             *******************************************************
 

человеку нужен человек я знаю
но не для того чтоб плакаться в жилетку
я в жилетку плачу крайне редко
и сама жилеткой не бываю

человеку нужен человек для счастья
незачем его в свои проблемы погружать
я сама могу всё сделать и понять
и обнять и проявить участье

дети малые напротив плачут много
нужно их прижать и успокоить
выпытать что с ними что такое
только это не жилетка а подмога

а когда меня любимый обнимает
хоть и плачу но счастливою бываю

*********

Из старого диалога:
----------------------

памперс жилетки
сделают встречу подруг
несколько суше

           Хомо Либер (http://www.stihi.ru/avtor/svoboda51)

-Не знаю, что противопоставить... Но считывается много!

чаще плачутся
в жилетку мужчины и
носят жилетки)
                КС

-плакать полезно
вредно жилетки мочить
делаем вывод)

               Хомо Либер