Учитесь радоваться жизни!!

Вера Лабзина
Учитесь радоваться жизни,   
Улыбкой каждый день встречать,   
Гордясь своей родной Отчизной,
Любить и в жизни процветать.   

Учитесь жить в любви земной,
Собой и жизнью наслаждайтесь, 
Прибудет в душах пусть покой, 
Живите и преображайтесь. 

Старайтесь в мир добро нести,   
Любуйтесь нежной красотой, 
Чтоб розой алою цвести, 
И быть с прекрасною душой. 

Учитесь верить и мечтать,    
Свой создавайте светлый путь, 
Чтоб ночью в сказку улетать,   
И радость в жизнь свою вернуть.

Учитесь радоваться жизни,   
Улыбкой каждый день встречать,   
Гордясь своей родной Отчизной,
Любить и в жизни процветать.