я -ихтамнет

Гомер Хиосский
но нет меня ни там ни здесь
я не стреляю на «дамбасах»
в Пальмире – прочерк или крест
и «Вагнер» не пускает в кассу

не убиваю и не вру
ну прям как «пятая колонна»
не пью с похмелья поутру
напатриотив самогона

а вроде русский и живу
не в вашингтонах и лондонах
и езжу я порой в москву
в зелёном стареньком вагоне

где стоек запах колбасы
с времён империи что в прошлом…

на Спасской в полночь бьют часы
напоминая о хорошем