Акро шка - 38

Борис Ханин
Поздняя осень. Грачи улетели...
               
 П*очти уж середина ноября:
О*пали листья,голые  деревья.
З*адули ветры зимние. Не зря
Д*авно готовится к зиме деревня.
Н*арублены  дрова - лежат стопой.
Я*гнята в хлеве блеют возле  маток.
Я* ощущаю негу и покой.

О*чем-то думать - даже странновато.
С*егодня снег с утра рысцой прошел,
Е*два  следы  его  видны  на крыше.
Н*енастный день на убыль уж пошел,
Ь* - как мягкий знак ,ниспосланный нам  свыше.

Г*огочут громко  гуси во дворе,
Р*угаясь на снегу за мякишь хлеба,
А* пес дворовый  в теплой конуре
Ч*астенько  грустный взгляд бросает в небо.
И* кажется , что флора замерла,

У*тихли в ней  любовные порывы.
Л*етит навстречу к ней уже зима.
Е*ё все ждут.С ней можно быть игривой?
Т*епла не жди. Суровая она.
Е*ще пройдет немного дней осенних,
Л*еса накроет снега пелена.
И* жизнь пойдет без взлетов и падений.

                Р.S. Хотя нам жизнь дана всего одна.