Вверх и вниз

Ирит Саффо
 

жизнь вверх и вниз такая злая качка
и перелёты из огня да в полымя
беда над пропастью застыла как циркачка
зачем ревнуешь бесшабашную меня

опять решительно проходишь переулком
с улыбкой мачо и без ласки на лице
шаги мелодией звучат и отзвук гулкий
a в небе на виду Сатурн в кольце

2017
ноябрь
суббота