Бокал вина

Валентин Загурский
Я посвящаю старикам.
Немножко в жизни бунтарям.


Бокал вина рубинового цвета.
Тебе милейший, друг успеха.
За стойкой милое создание.
В руках бокал, напоминание.

Сидит на высоте и прелесть на Душе.
Душа волнуется, как прежде.
Что остаётся старикам?
Глотать нам слюнки по годам.

Теперь мы все седые и чудны.
В душе мы молодые и скромны.
А в рассуждениях грешны.
Ну что тут скажешь? Коль слабы.

Сейчас удел наш милый и простой.
Быть с милой вместе, дорогой.
Любить её и помнить об одном.
Благодарить нам Бога, что живём.