Отыщи здесь пару, создай ячейку...

Белышева Анна
Отыщи здесь пару, создай ячейку.
Купи квартиру, возьми кредит.
Вместо сердца сунь себе батарейку,
Батарейка практичней - она не болит.

Измени привычки, роди ребёнка,
Переклей обои, заведи кота.
Глубину себя застели клеёнкой,
За ней не заметна почти пустота.

Поменяй прическу, взгляд сделай глубже.
Ты стал старше, выше и умнее, бл**ь.
Вроде все отлично, только почему же
Ты совсем не хочешь по утрам вставать?