Куда нас ветер вдруг унес?

Михаил Исаенков
Куда нас ветер вдруг унес?
Мы новой жизни маяки – ты мой утес!
Мы свили гнездышко своё как чайки среди скал,
Нам бури не страшны, ведь я тебя одну искал.

Я слов приятных массу произнес,
Срывая лепестки с окрепших твоих роз.
Я не был тем, кто говорит без дела,
Ты моё спасенье! - «Души и тела». 

Один вопрос, один ответ,
В тебя я врос, без тебя меня нет,
Но дай совет, лекарство – крест?
Любовь не бред, любовь арест.


31 октября 2017