НЕ поэзия

Светлана Бабетта
И вспомнила,
нездешняя я.
Дальней Звезды Звон
колоколом
в моей голове,
мой постоянный фон.
Что бы ни делала,
где бы ни шла,
связь с моею Звездой
не утихает. Земли дела
могут быть лишь бедой
мне, звездной пылинке-бля.
Маменькин недокормыш
телепортирован был. Земля
встретила взрывом горным.
Не прижилась я, не прижилась.
Нужен был перевертыш,
чтобы перевернулась всласть.
Буквы слова ворды
музыкой тренькали в голове
и в резонанс вступали
с самой прекрасной (как во сне)
с маминой звездной шалью.
Голос далёкий не затихал.
Мать голосила воем.
Даден наставником был нахал,
грозный писатель воин.
И завладел он, и завладел,
и перекрыл каналы,
и оказалась я не у дел,
тихо бреду пьяная.