Твои слова - осколки от стекла

Невоструева Лана
Твои слова - осколки от стекла,
Вонзились острой болью в сердце,душу.
Какие скажешь, ты ещё слова?
Как больно мне,но ты совсем не нужен.

Тебя любила я немало лет,
А ты ушёл с другой, махнув рукою.
Не оглянулся даже мне вослед,
Ну, а зачем? Я стала ведь чужою.

И вот теперь вернулся ты назад,
Клянёшься мне,что очень сильно любишь.
Но запоздалые твои слова,
Не трогают любовью мою  душу.

Я боль свою  в себе пережила,
Мне не нужны обман и снова слёзы,
Ты для меня, как сорная  трава,
А я люблю так аромат от розы.